今天是

当前位置:首页 > 政务要闻 > 交城动态

宋志江深入部分乡镇调研

 时间:2020-08-28       大    中    小      来源: 交城县电视台

   
  8月27日上午,县委副书记、县长宋志江深入天宁镇和夏家营镇307国道沿线区域,重点就环境卫生整治、通道绿化和打击非法占地等工作进行调研。他强调,各级各有关部门要提高思想认识,突出工作重点,加强监督管理,严格依法执法,部门联动,形成合力,切实解决问题。县委常委、政法委书记赵志明,副县长权扣维一同调研。县人民检察院及相关职能部门、乡镇负责人陪同调研。
  宋志江先后来到天宁镇阳渠村和夏家营镇义望村307国道沿线区域,实地查看沿线环境卫生整治、通道绿化、打击非法占地等工作情况,并现场办公,就调研发现的问题,提出了具体的整改意见和建议。
  宋志江指出,环境卫生整治是当前县委、县政府安排部署的一项重要工作,对提升全县人民群众幸福指数,改善人居环境有着积极的促进作用。相关乡镇和职能部门要进一步提高政治站位,统一思想认识,加强组织领导,完善环境卫生整治方案,全力以赴,为建设美丽新交城贡献力量;要聚焦关键区域,突出工作重点,形成长效机制,全面开展环境卫生整治工作;要加快通道绿化进度,结合各村实际情况,合理制定绿化方案,确保307国道绿化工作取得实效;要强化责任担当,加强属地监督管理,严格依法履职,规范公正执法,部门联动,形成合力,坚决打击一切违法、非法占地行为,聚力同心,携手共建宜居、宜业、宜游的美丽交城。