今天是

当前位置:首页 > 政务要闻 > 交城动态

中共交城县委十五届八次全体会议召开

 时间:2020-09-02       大    中    小      来源: 掌中交城

  9月1日,中共交城县委十五届八次全体会议召开。县委常委会主持会议,县委书记张振明代表县委常委会讲话。
  全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步对全县深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,深入贯彻落实省委十一届十次全会、市委四届九次全会精神进行全面部署,动员全县上下牢记领袖嘱托,勇于换道领跑,沿着习近平总书记指引的金光大道奋勇前进,坚定蹚出交城转型发展新路。
  全会审议通过了《中共交城县委关于贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示在转型发展上率先蹚出一条新路来的实施方案》。
  全会强调,全县上下要扛牢使命,鉴往知来,坚定不移沿着习近平总书记指引的金光大道奋勇前进;要把握机遇,精准落子,以先行先试的勇气推动县域经济全面转型;要登高望远,前瞻谋划,科学绘就“十四五”转型发展蓝图;要加强领导,崇尚实干,在率先蹚出转型发展新路的伟大实践中展现担当作为。
  全会号召,全县上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,全面落实省委十一届十次全会、市委四届九次全会精神,解放思想、改革创新,换道领跑、拼搏奋进,坚定蹚出高质量转型发展新路,奋力书写交城践行新时代中国特色社会主义的崭新篇章!