今天是

当前位置:首页 > 政务要闻 > 交城动态

宋志江深入岭底乡调研

 时间:2020-09-08       大    中    小      来源: 交城县电视台

  9月4日上午,县委副书记、县长宋志江深入岭底乡,重点就脱贫攻坚、建筑领域综合整治、两节期间安全生产等工作进行调研。他强调:要进一步提高政治站位,树牢交总账意识,制定详细措施方案,扎实开展专项排查整治,确保高质量、高标准完成各项目标任务,维护好人民群众生命财产安全。县政协副主席任斌一同调研。
  宋志江先后前往岭底乡岭底村石刚砖厂和东雷庄村等地,重点就脱贫攻坚、建筑领域安全隐患排查专项整治、“中秋、国庆”两节期间安全生产等工作进行实地调研,并通过现场办公等方式,就各项工作的扎实开展提出了具体的指导意见和建议。
  宋志江指出,今年是脱贫攻坚“交总账”之年,岭底乡党委、政府要切实提高政治站位,从思想上、行动上高度重视,认真贯彻落实中央、省、市、县相关会议精神,层层压实责任,完善档案资料,强化精准举措,坚定信心和决心,尽职履责,担当作为,全面巩固全乡脱贫攻坚质量,确保高质量、高标准完成好各项目标任务,以优异成绩向县委、县政府和全乡人民交上一份合格答卷。
  就进一步做好岭底乡建筑领域安全隐患排查专项整治工作,宋志江强调,全乡上下要深入学习贯彻习总书记关于安全生产的重要论述、重要指示,认真落实省、市、县建筑领域安全隐患专项排查整治会议精神,以更加坚决的态度扛起安全生产政治责任,全力以赴做好建筑领域安全隐患专项排查整治工作。要建立健全安全隐患排查机制,结合乡村实际情况,细化方案措施,突出工作重点,强化责任落实,全力抓好安全生产,扎实开展各项工作,切实维护人民群众生命财产安全。